Loading...

Chi Siamo

Strutto e semilavorati da oltre cinquant'anni. La Kondital (Kondimento Italiano Alimentare) è questo e molto altro ancora. Passata nelle sapienti mani dei fratelli Premoli a Offanengo (CR) dopo una vita trascorsa a Casatico di Marcaria (MN), in cui il cavalier Vittorio Zanotti e suo fratello Camillo fondarono l'azienda negli anni 60', Kondital è ora nuovamente un punto di riferimento per l'industria della panificazione e dolciaria.

Nella nuova sede più grande e moderna, si lavorano derivati dei grassi animali e vegetali garantendo sempre attenzione alla produzione: l'industria contemporanea si unisce alla tradizione per lavorare ingredienti naturali con la qualità e le tecniche del passato. Efficienza produttiva, lavorazione tradizionale e ascolto del cliente. Questi i tre pilastri sui quali poggia la nostra azienda da sempre.

Dalla formulazione all'etichettatura, forniamo ai nostri clienti prodotti personalizzati, in grado davvero di soddisfare le loro esigenze industriali in tempi rapidi.

Una piccola grande azienda che non dimentica la ricerca per sviluppare prodotti sempre nuovi e migliori, con materie prime naturali che garantiscono una qualità superiore al prodotto finito.

Ne è un esempio il nostro prodotto di punta, Crema Oro, un emulsionante con una composizione di zuccheri calibrata per sviluppare al meglio la lievitazione e la friabilità del pane e dei dolci speciali.

Noi mettiamo la qualità e l'affidabilità che solo lo strutto e i semilavorati tradizionali sanno dare, voi mettete tutto il resto. Il risultato di questa collaborazione? Un prodotto migliore ogni giorno.